認識我們的律動導師

何蕤渟 (河馬老師)

現為自由身教育藝術家。

畢業於香港大學教育碩士及香港演藝學院藝術學士學位(現代舞及舞蹈教學)。

現任教於香港中文大學、香港演藝學院及香港都會大學,並為稻田故事工作室 、稻田身體劇場藝術總監。

其人生工作是相信藝術教育,能使人成為人。

其人生使命是用心將舞蹈律動與人連結,打開每個人的一扇窗。

梁德望

梁德望成為全職舞蹈導師13年多,第一次讓她感受到甚麼是活在當下的就是跳舞。跳舞及音樂讓她的人生有很大的改變,啟發了她對於生命的意義,學會如何愛上自己的全部。

梁德望相信生命感染生命, 感恩能用自身分享,希望大家能夠自在地活在當下 !

李籽諾

李籽諾是一位兼職舞蹈工作者。她認爲忙碌的生活裡總是讓大家忘記如何去愛或面對自己。透過簡單、輕鬆的律動堂,希望能和大家一起重新檢視、擁抱自己的不同情緒。透過觀察自己的身體,更享受生活的每一個步伐。

黃寶娜

黃寶娜是一位香港舞蹈創作者表演者以及教育工作者。2019 年畢業於中國文化大學藝術學院舞蹈系(台北市) ,主修現代舞。 

寶娜期望用舞蹈的方式不斷發掘自己與身體的關係。

丘思詠

自由身舞蹈工作者。從紐約習舞回港後,投入於舞蹈教育及書寫工作。為多所學校及團體組織進行舞蹈教育活動,把舞蹈的知識及快樂帶給不同層面的朋友。合作的團體包括東華三院、香港青年協會、香港教育大學,及康樂及文化事務署等。

甚麽是身體律動?

甚麽是身體律動?

我們的社交平台

主辦機構 Organized by:

捐助機構 Funded by:

捐助機構 Funded by:

合作夥伴 In partnership with:

13 + 5 =

電郵

freeflowjc.info@gmail.com